春巻き、シュウマイ、ナスのレンジマリネ
春巻きは、私が小さい頃、母が揚げる傍にくっついて、兄と競争で食べたうちの鉄板メニュー。
今では私だけでなく、兄も自分の家族によく作るんだとか。
そして材料が少なくて済むお助けメニューのひとつ、シュウマイ。
豚挽肉と玉ネギ、そしてシュウマイの皮さえあれば作れちゃう。
これもうちの母親の鉄板メニュー(笑)
レンジで簡単つけあわせ。
ナスのレンジマリネ。
初めてのレッスン。
子どもたちも思っていたより遊んでいてくれ、平和にできました♪
~Cooking Lessons~
不定期開催(月1~2程度)
過去メニューも承ります。
2~3名まで
10:30~12:00 cooking
12:00~13:00 lunch time
¥3,000
持ち帰り用のタッパをお持ちください。
(作ったお料理をお持ち帰りいただけます。
2人分弱程度。ご家族でお召し上がりください。)
~Cancellation Policy~
1歳の子を連れての実施になりますので、万が一の体調不良の際には中止させていただく場合もあります。
そのようなことのないよう体調を整えて臨みますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
前日までにキャンセルとなってしまった場合は、お互いキャンセル料なしです。
当日キャンセルは、
Cake
◇生徒さん側:キャンセル料不要
もしくはケーキのみのお渡し¥3,500
◇開催側:キャンセル料なし
もしくはケーキのみのお渡し¥3,500
Cooking
◇生徒さん側:(1、2選択制)
1、キャンセル料¥1,000
2、出来上がった料理のお渡し¥2,000
◇開催側:¥500チケットをお渡しします。
(次回以降使用可)
いずれもデリバリーの場合、別途¥500いただきます。(こちらの都合でのキャンセルの場合は不要)